О нас

Наша организация создана гражданами России, Украины и Беларуси и зарегистрирована как юридическое лицо 12 августа 2014 года. Организация имеет отделения в г. Москве, Московской области, Республике Крым и г. Севастополе.

Целью деятельности организации является объединение граждан для содействия возрождению культурно-нравственных ценностей и исторических связей, совместной выработки действенных механизмов мирного сосуществования разных народов и слоев общества в современном мире, содействия преодолению кризисных разрушительных явлений различных противостояний в мировом сообществе с учетом исторически накопленного человечеством положительного опыта и осуществления благотворительной деятельности.

Организация ведет культурно-просветительскую, научную, правозащитную, благотворительную деятельность. 

В 2017 году нами реализован образовательный проект «Опыт освещения межнациональных отношений молодыми журналистами» при государственной поддержке, выделенной в качестве Президентского гранта. 

В рамках благотворительной программы «Всенародный Собор» мы реализуем ряд важных благотворительных проектов по помощи гражданам, находящимся в трудной жизненной ситуации, в том числе многодетным семьям, инвалидам, ветеранам, детям войны, пенсионерам. 

Совместно с врачами отделения абдоминальной хирургии Российской Детской Клинической Больницы РНИМУ им. Пирогова мы реализуем проект по внедрению и распространению многокомпонентной технологии лечения детей со сложными хирургическими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Организация через свое отделение в Республике Крым ведет международный культурно-просветительский проект по установке скульптурных композиций-фонтанов, раскрывающий тему Святости Крыма.

7 августа 2018 года прежнее наименование организации – Межрегиональная общественная организация по содействию возрождения культурно-нравственных ценностей и исторических связей «Всенародный Собор» (МОО «Всенародный Собор») было изменено на новое – Межрегиональная общественная благотворительная организацией «Всенародный Собор» (МБОО «Всенародный Собор»). 

Наша организация открыта для сотрудничества с творческими людьми, разделяющими наши цели и готова оказать им поддержку в реализации общественно-значимых инициатив, перспективных проектов и программ. 

Мы благодарны всем, кто оказывает помощь и поддерживает наши проекты.