Никите снова нужна ваша помощь!

Никите снова нужна ваша помощь!

04.06.2022 Выкл. Автор Сергей

В ноябре прошлого года мы с радостью обьявили о закрытии сбора для Никиты Курьянова. Благодаря вам было собрано более 500 000 рублей. Все эти средства были направлены на закупку лекарств, расходных материалов, а также на аренду жилья для малыша и его мамы, недалеко от РДКБ, где Никита проходит лечение.

К сожалению, собранной суммы не хватило. Никита вновь остро нуждается в вашей помощи. Мы возобновили сбор средств и просим вас помочь.

Наш маленький Никита уже подрос. По-прежнему вместе с мамой живет на съемной квартире в одном из спальных районов Москвы, в ожидании очередной операции, которая должна состояться в начале августа. Оплачивать аренду квартиры стало возможно благодаря вашей помощи.

У Никиты удалена практически вся тонкая кишка. Малыш находился в крайне тяжёлом состоянии, с множеством осложнений: сепсис, выраженное истощение, последствия многочисленных катетеризаций вен, множественные переломы, грибковая инфекция и т.д. Сейчас состояние мальчика остаётся тяжёлым, но немного стабилизировалось. Основной этап лечения — это лечение в стационаре на дому, вне больничной инфекции. Для этого необходима ваша помощь — Никита «питается» только через капельницу, постоянно получает целый ряд медикаментов. Мама вынуждена оставаться с Никитой в Москве на съемной квартире, так как мальчик должен быть под пристальным контролем врачей. Поэтому требуется помощь не только с покупкой лекарств, оборудования и расходных материалов, но и с арендой квартиры.

или

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Поделиться (получить код для вставки)

Предварительный просмотр